更懂智能生活还有美的PG2311W微蒸烤箱

MFT_帅帅
MFT_帅帅 2021-01-06 12:21
阅读需:0

现在的社会,快节奏的工作生活让如今的“打工人”疲于奔波,工作了一天之后回到家里想再准备一顿色香味俱全的晚餐,来犒劳自己着实有些奢侈。对于像我一样的“黑暗料理师”来说,美味佳肴更是难上加难。无奈自己又是一个吃货,想要在家满足自己的味蕾,于是将目光投向了当下比较热门的厨房利器-美的PG2311W微蒸烤箱。

厨房里的电器产品真的是很多,比如微波炉、蒸箱、烤箱等等,买回来的小家电越来越多,家里的厨房慢慢变得越来越局促。所以,集多种功能于一身的电器产品你见过吗?

微波炉、蒸箱、烤箱属于三种不同的厨房电器,满足不同的烹饪使用要求。如果说有这么一件产品,能够同时拥有微波炉、蒸箱、烤箱三种功能,想必没有人会拒绝吧。

除此之外,美的PG2311W微蒸烤箱,搭载“美居”智能移动端,内置300+智能云食谱,烘焙烧烤,清蒸煲汤,一应俱全;步骤清晰,边看边做,更可远程操控,365天花式美味不重样,小白也能变大厨。“美居” 客户端是美的集团全力打造的智能家电服务平台,为用户提供更美好的智能体验与服务,一切尽握手中。

我们在来看内饰:极简的设计风格深受年轻人的喜爱,配上old school气息的旋钮快捷设置加热时间,体验感极佳。取消按钮的那句“歇会儿”诙谐幽默,感觉萌萌哒!

你无法想像这款机器曾拿过工业设计大奖红点奖和IF奖的高端厨具。

1.外观大气美观,工作噪声小。

2.操作简单,菜单清晰易懂,各种食品都可以标准化操作,不用考虑时间和温度等问题,提升做饭效率。

3.相比大多数同等容量的微蒸烤,这款的整体尺寸小很多,箱体是一体化的,没有散热孔,可以直接贴着墙放,节省更多空间。


评论
  • 消灭零回复