意叁陶瓷:解锁夏季茶具新热潮,几款茶具酒具推荐

MFT_帅帅
MFT_帅帅 2021-07-09 16:11
阅读需:0

一、写作前言

茶友们,夏季你们还在喝茶、喝酒吗?今天楼主带着新出来的陶瓷产品(茶具、酒具)几款产品,在线分享给茶友们。夜幕降临,拿起了手里的EOS RO微单相机,下面就开始给茶友们分享吧.

二、推荐理由

市面上的茶具、酒具可以说是别具一格,百花绽放,为此,意叁茶器生活馆也是在竞争的市场里不断的接纳多元素文化的融合,以及在开创产品的过程也较为考虑到性价比因素,那么为什么意叁的茶器值得推荐呢?

2.1意叁茶器生活馆的起源

意叁一直致力于原创茶器、酒具的研发和生产,一条流水线的生产工艺,不存在中间的供应商,从而降低产品研发成本,以及市场价的定制,其中陶艺师罗明源(中国青年陶瓷艺术家)因福禄酒具的研发而获得金奖。

2.2多元文化艺术的融合

意叁茶器生活馆推出的产品是结合了历史元素、大自然元素、现代极简元素等多方面的元素,在产品的茶具可以看到它所在的灵魂和品味;

2.3意叁市场定价比

在市场上,意叁从来不会忘记以最好的价格开放给市场的用户,意叁自开始一直致力于中高端市场,当然无论是选取的瓷土、釉水、窑温把控,在行业内是属于口碑较好的品牌之一,所以在市场定价不会因为这些高质量的原材料从而使得价格定制非常高,相反是结合了陶瓷行业的性价比采取了折中和性价比的优势进行定价;

2.4贴近生活和习惯性的设计

茶具/酒具生产出来肯定是要让茶友使用的,因此在设计的时候从市场调研的数据分析了很多的使用惯性,进而设计属于用户的茶具。

三、产品外观展示

3.1意叁出品之福禄酒具

3.2意叁酒具(仿宋1)

3.3意叁酒具(仿宋2)

3.4意叁茶具

茶具包括:宋史风雅、茶花女、莲花纹等几款茶具。

四、使用感受 

4.1意叁出品的酒具

意叁综合了市场的酒具,在今年特别推出的三款酒具:福禄酒具、仿宋两款酒具,其实是基于用户的使用习惯进而设计的,这样的设计风格考虑到了外观、酒友们的使用习惯,其中酒杯采用莲花纹+铜底座,具有一定的质感和手感,在喝酒的过程,可以很好的控制喝酒速度,喝酒姿势等;

4.2酒具的实用性

意叁的酒具是陶瓷制品,所以使用后应该及时清理和消毒,只要不是认为的破坏,是可以一直使用的,当然酒具也可以摆放在家里酒架或让人第一眼可见的地方,从而展现作为主人的品味。

4.3意叁出品的茶具

意叁此次出品的茶具,是融合了宋代陶瓷的元素以及快节奏的生活元素,随着夏季的到来,茶友们品茶的次数也越来越低,反而是用茶杯来喝饮料或者喝奶茶。

但是楼主推荐茶具的原因是意叁出品的茶具,性价比低,茶具的配件多,一套茶具包括:茶壶、公杯、茶杯、杯垫、盖置等,满足了作为一名茶友的标配。

五、总结

意叁的茶具/酒具给出了性价比高,价格低、颜值高等几方面的因素,是个不错的选择,值友们不可错过。


评论
  • 消灭零回复