中国无线电协会协会一项团体标准入选工业和信息化部 2021年团体标准应用示范项目名单

小老虎
小老虎 2022-04-12 13:54
阅读需:0

由工业和信息化部组织开展的2021年百项团体标准应用示范项目评选中,中国无线电协会协会组织制定(国家无线电监测中心检测中心起草)的《VHF/UHF频段无线电监测测向系统维修与报废技术要求及测试方法》(T/RAC 024-2021)团体标准入选了《2021年团体标准应用示范项目名单》。

在广大会员单位的大力支持下,中国无线电协会协会高度重视标准化工作,在团体标准的制修订和推广应用方面做了大量工作,鼓励会员单位和相关机构申报团体标准项目,推动团体标准项目的制修订,采用各种方式积极宣贯、推广已发布的团体标准,促进团体标准的应用和实施。同时,中国无线电协会协会近年来一直积极申报工业和信息化部“团体标准应用示范项目”,于2017年、2018年、2020年均有协会组织制定的团体标准入选“团体标准应用示范名单”。

此次团体标准的入围,进一步促进了协会团体标准的推广应用工作。协会将以此为契机,在广大会员单位的支持下,继续推动已发布团体标准的宣贯和实施工作,力求在标准化工作方面取得更大的成就。



评论
  • 消灭零回复