纠结如何选多功能烤箱?来美的教你选美的PG2311W微蒸烤箱

无线电 未结 0 51
MFT_帅帅
MFT_帅帅 2020-09-24 09:16

微蒸烤箱主要用于加热食物和烘烤蛋糕、巧克力饼干等食材,它具有快速、均匀、加热的特点,逐渐为用户所喜爱。尤其是对于不太会做饭或者省时的年轻人来说,微蒸烤箱简直像是家庭保姆一样,呵护了千千万万青少年的胃,其中就不乏:美的PG2311W微蒸烤箱。

微波炉分机械与电子智能控制方式,机械控制的优点在于操作简便,但是功能单一;而电子智能控制能够精确控制加热时间,并根据加热食物的不同,设置了十个以上智能化自动菜单,美的PG2311w微蒸烤箱内置NFC模块,想吃什么吃什么~教程教你省心省力。即使用户没有任何厨艺和烹饪经验,也能轻松地烹调出色鲜味佳的美味佳肴。

选择微蒸烤箱,应根据用途、家庭人口及经济条件来决定。

一般来说,单身、2-3口家购买700瓦就足够了,而4人以上的家庭选择800瓦较为合适。微波炉的容积大小(15升至30升)也是消费者选购时需考虑的因素,选购时应仔细观察其外观质量,看微波炉门是否能紧闭,其金属外壳不应有过大的缝隙。检查输出功率效果时,可将一杯2000毫升的清水放置其中,500瓦功率的微波炉4分钟即可将其加热。相对而言,美的作为国产名牌,在产品售后服务较有保证,用户可放心使用。

微蒸烤箱要能承受频繁的使用和高温而不变形、是选择的根本。

目前市场名牌产品在安全性上都符合国家标准。挑选微波炉时,可以用手指按捏门体内每一处,打开炉门,好的微波炉门面硬度好,按捏不动,门体里面四周为防止微波泄漏的“扼流圈”的安放处,一般为黑色,质地坚韧,不松动,手指难以按动,按时无声,开关炉门“喀嚓”声清脆,不拖泥带水。低劣的微波炉材质差,门体多为有机塑料,单层密封,手指按捏松动的多,甚至听到“喀吱”声,使用日久微波易泄漏,对人体有很大危害。

微蒸烤箱不锈钢内胆和陶瓷内胆都是不错的选择,因为便于清洁。如果脏了的话,建议用牙膏擦拭,一定不要用不能食用的洗涤剂,会有残留。另外,如果有异味的话,在一杯水中加入柠檬汁,放在炉内煮几分钟。或将橘皮放进微波炉中加热15~30秒,即可去除微波炉中的异味。


回答
  • 消灭零回复
提交回复